スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
パン
久々におうちでパン作り。

思い立ったら即行動ってことで夜作りました。

冷蔵庫で朝まで発酵させるやり方が

前に買った雑誌に載っててそれで作ってみました。

普通のパン。
Dscf9721.jpg


なかなかうまくできました。

焼きたては外はカリっ、中はふわふわでおいしかったです。


あとシナモンロールもどきも。
Dscf9722.jpg


発酵がうまくできてなくてイマイチ。

味は悪くなかったんだけどな。

スポンサーサイト
【2007/01/20 19:41】 パン・お菓子作り | トラックバック(0) | コメント(5) |
<<らーめん | ホーム | ケーキ>>
comments
----
どしたん!?またパン作り目覚めた??
こっちに送って!!!
【2007/02/01 18:22】 URL | かい☆ラブ #-[ 編集] |
----
どしたん?!また某Iベーカリーに
再就職かいな??
【2007/02/04 22:39】 URL | チャオ #-[ 編集] |
----
>かい☆ラブさん
遊びに行くときは持っていくよー。
楽しみにしといて。

>チャオさん
再就職・・・ないない。
またパン臭いやらなんやらいわれるが。
まぁでもパン屋もいいなぁ。
【2007/02/05 12:37】 URL | umeko #-[ 編集] |
----
かわいい!
冷蔵庫で発酵?!
びっくりー冷やして発酵できるんだーすごい(≧ν≦)
パンやさんは楽しそうだけど
大変そうだもの。。
【2007/02/08 20:57】 URL | ま~ぶる #-[ 編集] |
----
>ま~ぶるさん
そうなんです、冷蔵庫で発酵!
意外とちゃんと膨らんでいて驚きです。
機会があればやってみてください。
【2007/02/16 12:42】 URL | umeko #-[ 編集] |
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://naoty.blog16.fc2.com/tb.php/479-1d02dce2
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。